Tips jitu berhenti merokok

Tips jitu berhenti merokok.Berhenti merokok sepertinya mudah,tetapi kenyataannya orang yang sudah terikat denganrokok sangat sulit untuk berhenti.Mungkin sudah banyak cara yang di lakukan untuk berhenti,tetapi tetap saja masih merokok.Padahal di setiap BandRool rokok itu sendiri sudah ada tulisan peringatannya Seperti:

MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER ,SERANGAN JANTUNG,IMPOTENSI DAN GANGGUAN KEHAMILAN SERTA JANIN.Udah di peringatkan seperti itupun masih juga merokok.Berbahayakan..??

Nah kalau begitu kenapa tidak mencoba tips berikut ini untuk berhenti merokok.:

Minuman indonesia, tips 1.MULAI DENGAN KEBIASAAN YANG BAIK.

Untuk merubah kebiasaan yang sering di lakukan harus juga dengan melakukan kebiasaan lain,seperti makan permen.makan buah-buahan atau menggigit cengkeh,dan lain-lain.Sebab sering kali yang membuat sulit berhenti merokokadalah karena sugesti untuk merokok yang sudah menjadi kebiasaan.

Minuman indonesia, tips 2.TANAMKAN KESADARAN KEPADA DIRI PRIBADI YANG KUAT UNTUK BERHENTI.

Sadarlah bahwa rokok itu adalah racun yang kerjanya sangat lambat tetapi mematikan.Bangunkan kesadaran diri yang kuat dan lihat dengan jelas bahaya yang diakibatkan asap rokok adalah sangat-sangat berbahaya bagi kesehatan dan mulailah untuk berhenti merokok.
Jangan tunggu jantung diri sendiri berhenti lebih dahulu,baru berhenti merokok.Tetapi berhentilah sekarang dan katanlah itu kepada diri sendiri bahwasaya harus berhenti sekarang.

Minuman indonesia, tips 3.BUAT KEPUTUSAN TOTAL UNTUK BERHENTI MEROKOK

Bila mau berhenti merokok harus sekaligus berhenti,jangan setengah-setengah atau jangan seoerti ini;sehari satu batang dahulu,nanti seminggu satu batang juga,lama-lama…,sehari
sebungkus lagi.
Bulatkan tekat pada diri sendiri bahwa keputusan untuk berhenti merokok tidak bisa di ganggu gugat. Itu adalah keputusan total dan jangan pernah sentuh lagi itu sampai kapanpun..!!!

Minuman indonesia, tips 4.MULAILAH DENGAN PERGAULAN YANG SEHAT

Pergaulan yang buruk akan membawa pada kebiasaan yang buruk.Jadi berusahalah jauhi teman- teman yang merokok,tapi bukan bearti memutuskan hubungannya sebagaiteman.Bila di tawari katakana dengan sungguh-sungguh bahwa kamu sendiri sudahberhenti merokok dengan perasaan bangga. Sebab mereka juga pasti ingin berhenti tapi tidak mampu saja.Daripada sendiri tertular dan menjadi perokok pasif yang pada akhirnya dapat terkena dampak negatifnya juga dari rokok,lebih baik menjauh.
 
Mulailah memiliki pergaulan yang sehat demi menjaga kesehatan.

Minuman indonesia, tips 5.ISI JIWA DAN RAGA ANDA DENGAN KEROHANIAN.

Hal yang paling perlu di lakukan adalah menyadari bahwa merokok itu membuat kita terikat dengan rokok dan itu bearti berdosa. Dosa itu adalah kejahatan di mata Tuhan.
Kalu kita berhenti merokok,kita bukan hanya menjaga tubuh kita tatap sehat,tetapi menyenangkan hati Tuhan juga.Oleh karena itu berhentilah meroko,lakukan dengan kekuatan dan niat yang tulus dan minta pertolongan Tuhan. Niscaya Pasti bias.

Nah Mudah bukan,minuman indonesia, minuman herbal, minuman kesehatan mengucapkan Semoga bermanfaat bagi siapa saja.